Политехническая ул., 28 Нововладыкинский пр., 8с4 Менделеева ул., 23/2 Рашпилевская ул., 325/1 Гагарина ул., д. 30, офис 11
8 800 333 04 94 Звонок по России бесплатный

Оптоволоконные компоненты ВОЛС на выставке в Москве.

10.04.2011

Компоненты волоконно-оптических линий связи на Международной выставке

Компания «Компонент» спешит сообщить о предстоящей Международной выставке телекоммуникационных устройств СвязьЭкспокомм-2011, которая пройдет в Москве с десятого по тринадцатое мая 2011 года по адресу Краснопресненская набережная 13. На выставке СвязьЭкспокомм-2011 известные производители представят своё оборудование связи, системы управления, системы IT и сервисные системы. Компания «Компонент» приглашает всех интересующихся телекоммуникационными устройствами и оборудованием волоконно-оптических линий связи, а конкретнее – пассивным оборудованием современных волоконно-оптических линий. Линейка нашего оборудования будет представлена на стенде 1Е75 в первом павильоне. На стенде будет представлены все устройства и изделия для волоконно-оптических сетей, которые производятся компанией «Компонент» и предлагается к продаже.

Что мы представим на выставку СвязьЭкспокомм-2011

  • Пассивное оборудование технологий волоконно-оптических линий связи: Wavelength Division Multiplexing, Coarse Wavelength Division Multiplexing, Optical Add Drop Multiplexor 
  • Оптическое и кроссовое оборудование, телекоммуникационные шкафы и стойки, антивандальные шкафы; 
  • Крепежное и монтажное оборудование, адаптеры, розетки, коннекторы, пиг-тейлы, патчкорды, магистральные муфты;
  • Тестеры оптоволокна, патчпанели, стандартные комплекты для защиты сварных соединений; Остальное высококачественное пассивное оборудование, необходимое для оптоволоконных линий.

На выставке СвязьЭкспокомм-2011 будут присутствовать наши лучшие специалисты, которые с радостью ответят на любой Ваш вопрос, касающийся продукции нашей компании, а также оптоволоконных линий связи, оборудования и пассивных компонентов для оптических сетей. Компания «Компонент» на протяжении уже более десяти лет бессменно лидирует на российском рынке телекоммуникационного оборудования связи и оптико-электронных компонентов, которые используются при строительстве оптоволоконных сетей связи различного назначения.

Наверх